22:58 

Я хочу чтобы эта песня никогда не кончалась.

Sing me to sleep
Я не знаю зачем пишу это сообщение, просто потому что так. Я думаю, что в своем дневнике я могу писать то, что меня волнует и то, что я хочу сказать, но не знаю кому. Или. Я не знаю, просто мне хочется понимать что есть где-то человек, который просто послушает все мои переживания и будет их просто понимать, не давая мне ответ.
Я не знаю что со мной. Я запутался и не могу понять - почему это со мной происходит? Почему я такой, какой есть? Самое главное, конечно, это просто быть здесь и сейчас, но это совершенно не помогает мне, когда мне плохо. К сожалению, плохо мне бывает часто. И вроде бы у меня есть друзья, у меня есть всё, что нужно простому подростку моего возраста, но у меня вечно все не так.
Почему я такой, какой есть?
Мне странно. Я не знаю как себя вести, но мои родители не могут тратиться на психолога - это дорога и в моей семье к ним предвзятое отношение. Мне хочется быть таким, как все. Всмысле, я не имею ввиду что я - особенный, нет. Просто я хочу уметь решать проблемы. Действительно их решать, а не делать вид. Я вроде бы что-то знаю, вроде бы умный, но все равно я провалился в колледже куда хотел поступать. Самое смешное то, что мне казалось - я сдам. Наверное, это было сложно для меня, понять, что ты не прошел. Теперь я жду.
Скоро мой день рождения, а через два дня после него я хочу уехать в Питер. Просто хочу поехать туда без особой цели. Мне всегда хотелось путешествовать, но все время меня что-то останавливает. Родственники - ведь они будут волноваться, друзья - ведь без них мне будет одиноко, деньги - ведь их всегда не хватает, но уже все это не кажется мне действительно важными причинами, чтобы отступиться оттого, что я хочу сделать.
Не знаю, что будет дальше. Как оно будет и зачем, но я просто хочу быть счастливым и свободным. Я не знаю как это получить, не знаю смогу ли я, но точно уверен в том, что мне надо разобраться в себе, или же со мной будет совсем беда. Может, я умру гораздо раньше, чем того следует, но я умру счастливым, что хоть в единственный раз в жизни я действовал. Не был невидимкой, не принимал чужую точку зрения, не молчал глядя на других, не слушал как говорят другие. Не терялся среди всех. Я просто действительно что-то сделаю, наверное, это то, что мне нужно.
Я не уверен в этом, но в любом случае - мне хочется исполнить мою мечту. Хотя бы одну из них.
С любовью, Энди.

URL
Комментарии
2012-07-27 в 23:38 

sleeping place
маленький, я всегда на твоей стороне, просто помни об этом

2012-07-27 в 23:40 

You can call me Andy
Sing me to sleep
Томас,
Спасибо, это много значит для меня. Ты стал мне очень близким человеком.

URL
2012-07-27 в 23:47 

sleeping place
а ты для меня

2012-07-27 в 23:48 

You can call me Andy
Sing me to sleep
Томас,
Тогда, это самое главное.

URL
2012-07-28 в 03:16 

Тебе точно 15 лет? Ты кажешься более разумным чтоле, по сравнению с другими подростками О,о:susp:

URL
2012-07-28 в 07:06 

You can call me Andy
Sing me to sleep
Гость,
Пятнадцать. Восьмого августа будет шестнадцать.

URL
2012-07-28 в 12:49 

Dreaming_Freak
Мне это так знакомо....и...я не знаю, что с этим всем делать.

2012-07-28 в 12:51 

You can call me Andy
Sing me to sleep
Dreaming_Freak, Нужно решать, идти к мечтам и действовать. Иначе, потом будешь жалеть всю свою жизнь, что не сделал того, о чем мечтал.

URL
     

Sometimes I can't believe it, I'm moving past the feeling

главная