07:20 

Ночные размышления.

You can call me Andy
Sing me to sleep
У меня часто так бывает: я просто лежу на кровати, никого не трогаю, мечтаю или думаю о чем-то, а потом меня охватывают мысли и уносят в течение, которому я не знаю названия, да и не хочу придумывать. Тогда мне становится страшно и я начинаю плакать. Я часто панически плачу, просто плачу и все, без причины.
Вот и в эту ночь, я просто лежал и думал о будущем, как понял, что у меня никогда не было семьи и сейчас когда я это пишу, мне все ещё больно и я все ещё хочу плакать думая о том, что со мной все не так. У меня есть старшая сестра и она нормальная. У неё нет таких проблем. У неё есть ребенок и муж, они любят друг друга. Мы росли в одной семье, но у неё никогда не было таких проблем.
И я плакал, долго плакал. Над собою, над тем, что у меня никогда не было любимой семьи, что я никогда не хотел идти домой. Что единственные родственники, которые опекали меня - бабушки. В один момент я понял, что мне всего пятнадцать, а я удивляюсь, почему бабушка звонит мне на телефон, когда я не ночую дома и страшно нервничает поэтому поводу. Мне внезапно стало так грустно, так странно и неприятно от себя. Я так хочу,чтобы мне помогли врачи. Я думаю они должны мне помочь, если они хорошие специалисты.
В итоге, как оно бывает, мне помогал друг, который нашел время поговорить со мной в два часа ночи и послушать все, что я ему скажу. Наверное, для этого и нужны друзья. Я всегда думал именно так.
Не смотря на то, что мне сложно согласиться с его словами - он поднял мне настроение, меньше думать я не начал, но решился приступить к написанию своего первого романа. Я буду надеяться, что он выйдет у меня хорошо.
С любовью, Энди.

URL
   

Sometimes I can't believe it, I'm moving past the feeling

главная